Желаю...

Все Новогодний праздник обожаем!
И живя в мире суеты,
Друг другу мы от всей души желаем,
Чтоб сбылись все заветные мечты.
Желаю: выбросить в окошко
Печали те, что жгут давно.
Пусть оживёт надежды вашей крошка
И вырастет в большое полотно!!!
Удачи белая полоска,
Взлетев на жизни полосе,
Себя проявит громко! Броско!
Во всём том блеске и красе.
Мы не всегда бываем правы…
Учась ошибки признавать,
Душа во простоте оправы
Величье духа своего сможет познать.
фото-интернет


Рецензии