А вот она
пора для грязи и для стужи.
и взглядом я окину свой надел
укрою на зиму я свои розы.
еще видны остатки зелени опрятной.
что пару месяцев назад.
ласкали взор мой нежностью приятной,
теплом обворожив меня.
и вот уже пожухли листья.
земля уходит на покой.
и до весны скучать я буду.
по тем посадкам, что уходят на покой.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119121700763