Вселенная

У меня по часовой стрелке вращается вселенная.
И там зарождается новая жизнь, я чувствую её.
Она растет и ширится, распространяется от солнца-сердца.
Ребенок открыл с любопытством сердце-дверь.
Увидел огромный мир, шагнул за порог.
С широко закрытыми глазами пошел по млечному пути.
А дверь осталась открытой, в неё порой задувают
Пронзительные смерчи принося разрушения.
Порой, клубясь, вливается черный туман одиночества
Принося пустоту, но это временно.
В открытую дверь солнечной дорогой протянулся луч.
Указывающий ребенку направление.
Мне страшно держать дверь открытой, она громко хлопает на ветру
Но ещё страшней если она закроется навсегда.
Ребенок должен дойти до следующей двери в вечность.


Рецензии