***

Ой Вань гляди какие гаджеты!
Сейчас ей богу закричу.
Гляди сосед с крутым смартфоном,
Я Вань такой же точь хочу.
Откуда Зин такие денежки,
Не позволяет пенсион.
А ты сходи к банкиру Санечки,
Возьми кредит на миллион.
Ты видно Зин с катушек съехала.
Какой банкир, он рэкетир.
Что ты сказал? Не что проехали.
Не будим спорить, в общем мир.


Рецензии