На Руси бороться с потеплением
Холодом измученных людей,
Всё равно, как Гитлер с ожирением
Узников боролся лагерей.
Что в верхах там, думают правители,
Подписав в Париже документ,
Где учили в детстве их родители,
Что их облапошили в момент.
Свидетельство о публикации №119121707595