От себя не убежать

Листья на ветру дрожат,
Гололёд на паперти.
От себя не убежать
По дорожке скатертью.

Скрипка плачет на ветру', -
Холодны объятия.
Бусы слёз с лица сотру
На дорожке скатертью*.

*Скатертью дорожка - поговорка.

20 декабря 2008


Рецензии