Путь обнимаю

И это всё равно –
В себе я не меняюсь –
Такой же нежный остаюсь
И Жизнью восхищаюсь.
Конечно – если надо –
Подстроюсь я под мир,
В Душе я остаюсь
Такой же, как и был.

Как Истину любил –
Так буду вечно с нею,
Всегда по Правде жил –
Ведь это я умею!
Горишь со мной всегда
В сиянии небес,
Жизнь ясная моя –
Она полна чудес!

Пусть заставляет мир
Меняться в чём-то жёстко,
Да, буду я таким –
Хоть это и непросто –
И вовсе не всегда,
А только чтоб пройти
Мне нужные этапы
У вечного Пути.

В Пути их очень много –
Ведь не всегда он мягкий –
Лишь жесткостью быть в них
И твёрдость очень кстати.
Но это – лишь орудие –
И без него нельзя,
А в Сердце был какой –
Таким живу всегда.

А в Сердце – всегда мягкий,
Доверчивый и нежный,
И пламенной Душою
Парю я, разогревшись.
Любовь всегда во мне,
В Любви всегда живу,
Своей Душой открытой
Всегда в Пути пою!

Куда бы я ни шёл –
Всегда иду с Любовью,
Путь мудрый мой идёт
Парящею мечтою!
И жёсткость мне нужна,
Чтоб нежность оттенять,
И сказкою мечты
Всегда в Пути летать.

Вот потому – как был –
Таким я и останусь,
А опыта в Пути
Всегда я набираюсь,
И грани узнаю
Моей Судьбы чудесной,
И дальше я иду,
Пылая яркой Песней.

Огонь во мне горит
Стремительный и ярый,
Мечта во мне парит –
Стремительный подарок.
В Любви всегда иду,
В Любви всегда летаю,
И Путь великий мой
Всегда я обнимаю!


Рецензии