Боль - друг

На боль иду, на боль иду – такой мой Путь.
Так часто это делаю в Судьбе.
Ведь так быстрей всего и крепче познаю
Мой опыт, приходящий мне в мечте.

Тогда, когда иду на боль – она уйдёт,
Она меня ведь душит лишь тогда,
Когда пред нею Сердце страх свой обретёт,
Тогда от боли плачет вся Душа.

А если я иду на боль и узнаю её –
Она поблекнет под вниманием моим,
И растворится вся потом, и навсегда уйдёт,
Когда всё то, где была боль, мы исцелим!

Ведь боль – мой указатель, проводник недуг,
Она указывает несогласие моё,
Тогда она – не враг, а мой открытый друг –
И с ней иду я по Пути и вся Душа поёт!


Рецензии