Смысл...

Года    мольбу просеяли,
Сквозь сито прежней  радости.
Из этого  леплю, лелея
Любовь себе  и Счастье я.

Судьбою  время  шло.
На изваяние
Налипли зависть, зло
И с ними- наказание.

За жизни  горизонт
Остался шаг шагнуть.
Но, тонет шаг в песок,
Всё усложняя путь.

То Бог даёт мне время,
Отбросив все сомнения,
Пока ещё светло,
Заняться отсечением,
Духовным отречением
Того, что наросло…


Рецензии