один из тех богов что мандельштам
переставлял украдкой на комоде
был всемогущ он выбирал места
уверенно по завтрашней погоде
однажды утром завтра не пришло
часы текут и пенятся как гуща
беспамятства мучнистый порошок
заквасил чистым хмелем всемогущий
да будет исходящий из печи
на всякий день животворящим хлебом
питающим создателей причин
от преисподней до седьмого неба
Свидетельство о публикации №119121707518