При свечах

Мы встретились сегодня при свечах,
И музыка негромко нам играла,
И я купаю всю тебя в цветах –
Душа моя от Счастия сверкала!

Вот наконец-то мы с тобой вдвоём,
Твой взгляд волшебный светится улыбкой,
И в мир запретный мы с тобой пойдём,
Сияя яркой страстью своей чистой!..

Мы при свечах, с тобою при свечах!
Тебя целую, твои глаза!
И с нежностью обнимешь ты меня,
Девочка милая моя!

Я знаю – ты для меня всегда
На все готова, как и я с тобою –
Готов всегда тебя в Мечтах купать
Своею нежною и сказочной Любовью...

Затрепетали страстию с тобой,
Запретный плод безудержно вкушая,
С Любовью нашей Сказки неземной,
Я нежностью тебя всю обнимаю!!!

И чувства наши не высказать в словах,
Тебя целую, твои глаза!
И с нежностью обнимешь ты меня,
Девочка милая моя!


Рецензии