Боец

- Мир пошатнулся, свет погас,
- Удар почувствовал ты в глаз,
- Не слышишь боле ничего,
- Полета чувство одного,
- И вот вернулось ощущение,
- Ты поднимаешься с колена,
- Шум в голове, пульсаций вен,
- Ведь боль и ярость твой удел.

10.09 11 ноября 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии