Что-то греет меня в районе сердца

Что-то греет меня в районе сердца,-
Ты окутал мою пустоту.
Нет, не шарф и не шаль сподручны в этом,
А объятья твои на ветру.

Нет, не теплая кофта сегодня спасает
Средь промозглых витрин и домов.
Ты вполголоса скажешь, как наблюдаешь
Лучи солнца в прядях волос.

Вольно драм. Я хочу видеть счастье
В уставших глазах твоих.
Я хочу наблюдать, как сердца оживают
И рождается новая жизнь.


Рецензии
Прекрасно вами стих написан.

Сергей Лутков   21.11.2023 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Успехов в творчестве!

Шпакова Любовь   21.11.2023 22:30   Заявить о нарушении