Бежим, ловя попутный ветер

Бежим, ловя попутный ветер,
Навстречу к сбывшимся мечтам.
Наш мир сегодня чист и светел,
Не важен возраст и года.

Полна корзина, полна чаша,
И всех земных богатств не счесть,
Дарует, что планета наша
На весь наш путь, в любви он весь.

Мы - родовая единица,
Наш род - семья, что сплетена
На двух блестящих солнцем спицах, -
Любовь нам небом суждена.

Ударом молнии обрушусь,
На каждый вражеский удар,
Что попытается разрушить,
Очаг, что я семьёй прозвал.

Я - мирный атом, с божьей силой,
Гармоний сочетаю смесь.
Спокойный сон, с любовью к милой, -
Построю я сейчас и здесь.


Рецензии