Псб

В -  Ново-Смоленск
Оттсегивает
Боннапарт

 Ни фуража !
 Муки на кудряши

 А - главное
что избы по-ночи
 Ведь ни хренась -  ни видно  !

 Сдаваться мы
не собирались
 - Вот это был , Aufrick
the dissapointment
  Кость - в гирло
  Как укор   Ъ

 Обмороженных
тучей
 сваливай - на хутор-ъ

 Привыкли
 по-теплу
 там воевать  - ?
Лаос , Камбоджа
 Мавритания  -  ?

 Медведь
в - руках
он держит -   вилы  !-!

 -  Что
  поседел француз  ?
 - У вас чего такие психи  все
по деревням округ
 -  Чего бормочешь -  заяц
   Какой-тебе там
   Saints-Peterburg -   ??-?

 
 

 


Рецензии