Русь родимая

Красотою, ярким Светом
Вся Душа твоя горит!
Я тобой всегда любуюсь –
Взгляд твой нежный говорит
О сиянии небесном,
Вод журчаньи разговор,
О лесах твоих чудесных,
О дыханьи светлых гор!

Я люблю тебя, родная,
Незабвенная Земля!
И с тобой Душой летаю
Своей Жизнью навсегда!
Я с тобою породнился,
Сердцем ярым обручён,
И Душой твоею чистой
Я навеки восхищён!

Земля милая, родная,
Я тебе всегда пою!
Русь! Тебя я воспеваю!
Я тебя люблю, люблю!
Твои чистые рассветы
Разгораются во мне.
Матушка! Свои куплеты
Посвящаю я тебе!

Красотою восхищаюсь
Я твоею навсегда!
Счастьем, Радостью взлетаю
Я с тобой, моя Земля!
Расцветай, моя родная,
Русь, родимая моя!
Всей Душой с тобой летаю!
Я люблю тебя всегда!


Рецензии