С новым годом, друзья

С новым годом , друзья ,
Вас поздравить хочу !
Загадайте на счастье желание .
И в двенадцать часов с боем ваших часов
Поднимите бокалы хрустальные !

Проводите , друзья , с первым звоном часов
Все проблемы ,которых не вынести ,
И в костях ломоту , суету , маету
За порог надо веником вымести .

Улыбайтесь всегда !!! Вам добра и тепла !!!
Пожелать хочу счастья безмерного !!!
И в глазах чтоб искра на благие дела !!!
И прибавка чтоб к пенсии верная !!!


Рецензии