Непосилен

Мне арбуз из «Магнита» не вынести
— непосилен
Покатить его или не вывезти?
Объясни мне.

В голове сейчас стали главными
— мысли.
Что случится с арбузами славными
После жизни?

Люди возле бахчи взбудоражены
Поют оды.
Что с арбузами станет нашими
Через годы?

Так смогу ли домой принести?
Мою прелесть.
Или гордость свою отпустить?
Прямо тут есть.


Рецензии