Чанел. Бренд Мира
Чтоб каждого человека не положили
в больницу
Чтоб человек незнал психушек,
инвалидности, интернатов в мире
И чтоб были здоровы без тюрьмы
с Конституцией РФ за свободу!!!
С Демократией мира! За будущее детей.
За мир без психушек, больниц, интернатов, тюрьмы!
Всегда с престижной работой Президента!! За ДЕМОКРАТИЮ БРЕНД
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ!!!
Свидетельство о публикации №119121707368