Логичный венец...

Что ты знаешь о жизни,кукушка,
Отчего всем пророчишь,судьбу,
От земли и до самой макушки,
Заставляешь поверить в мечту.

Каждый хочет, познать свою карму,
Несмотря на запреты в миру,
Не добавят хоть знания,шарма,
Лишь накличут по-жизни,беду.

Жизнь ведь,что мутна,так прекрасна,
Что не ведаешь всё наперёд,
Для кого то,черства иль ужасна,
У кого то,прекрасный черёд.

Ты в родстве у самой,Синей птицы,
Вот разгадке твоей и конец,
Та ведь знает, заветные цифры,
Ты подводишь,логичный венец!


Рецензии
Нам подвести мгновенья сложно, возможно, только очень осторожно...

Борис Воловик   17.12.2019 18:46     Заявить о нарушении
Благодарен за визит,Борис,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   17.12.2019 18:48   Заявить о нарушении