Гори лампадка

«Гори лампадка…»

Гори  лампадка  думой  светлой
Святая  радость  и  печаль
Гори  мечтой  моей  заветной,
Зовущей  сердце  в  неба даль.

Гори  огнём  надежды  тайной
Моей  израненной   души,
Живою песней  покаянной
И плачем  трепетным  в  тиши.

Гори,  как  вера,  не стихая
В моих молитвенных ночах,
Чтоб  мир  загадочного  рая
Сияя, виделся мне в снах.


Рецензии