Дятел лечит ёлочки
Прилетел с утра
Постучать по дереву
Завтракать пора
Маленькая птичка
Красное перо
Радостно встречает
Ёлочка её
Червячок внутри ствола
Спрятан глубоко
И достать вредителя
Очень нелегко
Только умный доктор
Знает лучше всех
Где сидят проказники
И опять успех!
Санитаром леса
Служит он давно
И зелёным ёлочкам
Делает добро
По больному деревцу
Клювом постучит
И помочь другому
Дальше поспешит
Неустанно Дятел
Трудится в лесу
И приносит пользу
На своём посту!
Елочка здоровая
Иголочкой блестит
Искренне "Спасибо"
Птичке говорит!
Свидетельство о публикации №119121707225