Venice

Зеленоватыя
В Венецию

Нисходят
волны

Так начинается
Адриатический
прилив

И - братья
сербы
брошенные
 в  Kotor

Glaw -  поник                -  ?

Tide
нарастает
безусловно

В мешки
ховать - дукаты  !

Наполовину
Арсенал
затоплен  -   ,       -   Uncles 

Всё - спаковали -  ?

Бывает
так - как всё
оно
  и было

 То турки поджимают
напрочь  -   внё
  извне

 Когда приснилась
 Лучшею Кларриссой   !

 Когда озябшую
  by hand_то
    выдернул на борт


 -  0h ,  чорт  !
 


Рецензии