У печки

Опять раскинула зима свои объятья,
Над нашим домом снег идет, он в белом платье.
Запела вьга за окном свои романсы,
А мы, сынок, сидим вдвоем, с тобой обнявшись.

От старой печки жар идет, и свет струится
Он разгоняет темноту, блестит на лицах.
И отстветом на потолок ложатся блики.
Наш серый кот давно заснул, устал мурлыкать.,


Тебе на ухо я шепчу стихи и сказки,
И папа наш вернется в срок из дальних странствий.
И вспоминаем не спеша о днях минувших.
Сижу с ребенком на руках......уже уснувшим.


Рецензии