Мужчина не плачет

Мужчина не плачет , вытри слезы с души своей
Мужчина как бумеранг
Возращаятся ко мне

Ты пластилин в моих руках
Тебя леплю как могу
Ты мой пульс на висках
Тебя измерить хочу

Тебя возбуждает мое нижнее белье
Ты болен мной ты болен мной только мной ты мой
Тебя ни с кем я не решаюсь поделить  запомни
Душу продал как любовник
Своей судьбы ты виновник
милый не понты это законы любви
 Кому ты хочешь доказать бесполезно пойми
Красную помаду оставлю на рубашке белой
Это моя любовь к тебе на распашку, детка

Мэйкап не важен для тебя
Какая я б не была
Ты во мне утопаешь как в океане слеза

Я не пластилин в твоих горячих руках
Я подарю  твоей жизни самый лучший трах




30 марта 2019


Рецензии