Возвращайся к себе, возвращайся

Возвращайся к себе, возвращайся...
Послушай свою тишину,
Затоскует душа в одночасье,
Домой захочет к теплу,
Возвращайся к себе, возвращайся.

Листая жизни страницы, прощайся...
Ушли в былое лица, голоса,
Не требуй у жизни прощенья,
Не воскрешай прошедшие года,
Листая жизни страницы, прощайся.

Закрыв дверь за собой, попрощайся...
С тем, что судило тебя и жгло,
О грехах своих сокрушайся,
Воля Его на все,
Закрыв дверь за собой попрощайся.

Дверь другую открыв, наполняйся...
Смыслом жизни и Духом Святым,
И в грехах своих слезно кайся,
Все невольно мы в жизни грешим,
Дверь другую открыв, наполняйся.

Душой своей всей, прилепляйся...
Познавай Его в любви,
По сути, душа христианка,
Счастья выше не жди,
Душой своей всей прилепляйся.

Возвращайся к себе, возвращайся...
Будем не лживы, а живы,
И в безверье, не предавайся,
Не ищи пустому причины,
Возвращайся к себе, возвращайся.

***
Ценю я тех, кто с улыбкой усталой,
Не будет давать прошлому сдачи.
Не будет зло о других судачить,
Кто ищет себя и искренне плачет,
Кто частью души моей будет усталой.


Рецензии