Два плюшевых медведя. Сон

Мне приснилось: ты мне подарила
Два огромных плюшевых медведя,
Склеенных друг с другом, очень белых,
И я за окно их посадила.

И на время я про них забыла...
Вдруг я слышу с улицы кричат:
Чьи упали мишки на машину?
И меня все начали искать.

Что-то там ужасное случилось,
Кто-то очень сильно пострадал,
И весь дом ко мне пришел в квартиру,
Пели хором Интернационал.

Что меня хотят послать в Сибирь и
Что теперь меня узнали все.
Как в театр, в квартиру всё валили
Люди неизвестные ко мне.


Рецензии