Характер дерзкий и прямой, уздечки не потерпишь...

Характер дерзкий и прямой, уздечки не потерпишь…
В компании душа, но в пересуды не заходишь…
Но от чего бывает миг, так грустно станет на душе…
Но выть и слезы лить, тебя я умоляю..!!
Уже билеты куплены и сумка собрана…
Друзей толпа вокруг тебя…
Но от чего опять одна..?
Как холод тающей воды, бьёт больно по зубам, ты помнишь..?
Как высота в горах манит, ещё не позабыла..?
Пусть ноги так гудят, что кажется их слышно, но черт возьми ещё, чуть-чуть…
Да, да смогла, и снова победила..!!
Но все же кое-что забыла…


Рецензии
Сбежал с дурки что ли? Или ты прям оттуда здесь с этим?

Макс Воробьёв   02.01.2020 18:05     Заявить о нарушении