Черкизон-Ъ
осиновый
в грудину вбит
Дохренячить
состояние - ?
Ни один твой move aside
, or step-pt Ъ
ни пройдет
с - внимания
Врать - себе
так
несерьездно !
В корридоре
гулком- Ъ
Замерли
шаги
- Где же
эта
Амплитуда !
Где же
жить
в - Motive -
Свидетельство о публикации №119121707026