Иришка
Под номером четыре
Живёт одна малышка
Зовут её Иришка
Платьице зелёное
В беленький горошек
Глазки словно вишенки
Пуговкою носик
Встретив как-то раз
Я её спросил:
"Платьице красивое
Кто тебе купил?"
Она подол расправила
Кокетливо,игриво;
"Платице в гаёшек
Мне мама падаила!"
Свидетельство о публикации №119121706960