Не отпускай

Не отпускай,когда до дрожи
Его слова и рук тепло...
Его касаньем дышит кожа...
Когда от близости светло!

Не отпускай,когда обида
Твоя с надеждой пополам.
Душа с надеждой не разбита!
А остальное - просто хлам...

Не отпускай,когда унижен,
Раздавлен,обескровлен он...
Когда твой голос рядом слышен,
Он и в печали окрылен!

Не отпускай,когда ты любишь
И видишь смысл в его глазах...
Не отпускай...и позабудешь,
Что мчатся стрелки на часах.

17.12.2019


Рецензии