О женской красоте

Немало спето дивных песен,
Прекрасных сложено стихов
О красоте пьянящей женщин...
Но что же за границей слов?

Не все,что глаз мужской ласкает,
Способно долго привлекать.
Бывает,рот лишь открывает,
А сразу хочется бежать...

Порой в ней ангел Божий мнится,
Чарует взгляд и и аромат...
Но стоит в душу углубиться,
И попадаешь словно в ад.

Нередко красота обманна,
Дружна с душевной пустотой,
Или отчаянно дурманна,
Далекая от встреч с мечтой.

Мужчины,падкими не будьте
На непристойный маскарад...
Иначе лучше позабудьте,
Что есть для вас пути назад.

Душевный, искренний и светлый
Пусть образ сердце покорит.
Тогда чрез рай к мечте заветной
Вам будет верный путь открыт!

16.12.2019


Рецензии