Просто...

Просто хочется знать,что не кончится.
Просто чувствовать,что навсегда...
И что платье любви не износится,
Несмотря на дожди и года...

Просто хочется сказочной нежности,
Засыпая в любимых руках...
Не пылать, задыхаясь от ревности,
А лишь преданность видеть в глазах...

Просто хочется верить - исполнится
То,о чем тихо плачут мечты...
До краев чаша жизни наполнится,
Если чудом останешься ты...

12.12.2019


Рецензии