Сначала было слово

Нет
Сначала было слово
Так Иоанн сказал
Божественное Слово
Потом был
Человек
В нем
Зародилась
Мысль
Сейчас
Без информации
Нельзя прожить
Читайте
Ральфа Хартли
И Шеннон тоже
Молодец
А Норберт Винер
Он мудрец
Написал
Что информация
Иное
Не энергия
Не вещь
Да и Урсула
Надо вспомнить


Рецензии