Дом обычен и двери в нем тоже

   .   .   .
Дом обычен
и двери в нем тоже
обычны
и окна
даже если их
в мир распахнуть
необычно лишь то
что ты думаешь
этой зимой
когда снег
появляется снова
на ветках деревьев
своей белой
как ленты невесты
и легкой совсем
бахромой
ты как будто узнал
что луна
может просто
сидеть у тебя
на коленях
что горячее солнце
в любовь
поиграет с тобой
и уйдет
в те края
где совсем
ничего не бывает
и кончается все
что хоть где-то
уже началось.


Рецензии