Роли

Есть роли главные у женщин:
Быть мамой,дочерью,сестрой.
Ну и любовь найдя, конечно,
Хорошей стать ему женой.

Но часто сбой даёт система,
И роли, что с небес даны,
Играем смело в отношеньях
С мужчиной нашей жизни мы.

Любить его по-матерински,
Излишне хОлить, опекать,
И доступ к личной переписке
Без разрешенья получать -

Любовь слепая часто очень
Взаимность может погубить...
Не все мужчины,между прочим,
Позволят так себя любить.

Сестрою быть мужчине просто,
И быть как лучшие друзья...
Но так ты не увидишь звёзды,
Угаснет женственность твоя.

А если хочешь ты быть дочкой,
Готовься "я" свое забыть,
Ведь он везде поставит точки,
Свободы чтоб тебя лишить.

Партнёром быть мужчине нужно,
А не театр разводить.
Лишь так не рушит время судьбы,
И наслажденье дарит жизнь!

12.12.2019


Рецензии