Городок наш

Городок маленький, маленький,
Мы в нём живём...
Проходим мимо "Линеллы",
Ты ранним утром, я днём.
Тебя ласкает рассвет,
А у меня прозрачный пакет,
Мягко так задевает ногу,
Ведь в нём гостинец,
         Немецкому догу...
А когда, ты в закат примчишься,
Знаю, ты совсем не кичишься,
И я засыпаю под эту луну,
Завтра опять в "Линеллу" пойду.
Ну, конечно, ты понял мою затею,
Вижу тебя, в миг богатеют,
Хоть и маленький наш городок,
Ты мне скажешь: "Привет!"
А я с дуру: "Норок"!..

/"Линелла" - название магазина; "Норок" - удачи/


Рецензии