когда весна придёт - я знаю!

Когда весна придёт я знаю!
Скорей всего на Новый год!
А через день от Рождества – восьмое марта!!!
И я – подарки принимаю…
Как, милый мой? Такой расклад идёт?
Смотри на вербах котики набухли…
И воробей так весело свои приветы шлёт.
Душой морозы чё-то струхли.
Капелью светлою зима поёт…
А он:
-Да, что ты губу раскатала…
Не…вас подруги не понять!..
А я:
-Всё то зима мне подсказала,
Чтоб настроение поднять.
Не запоёт душа снегами…
Зима холодною слезой ревёт.
Стоит природа вверх ногами…
И делает вот всё наоборот.
фото-интернет


Рецензии