Мои стихи

Мои стихи - моя отрада
Со школы до последних дней...
Всегда они со мною рядом,
В тиши бессонницы ночей...

Я им все беды доверяю
И все скитания души...
И строки сердцем лишь слагаю,
Пускай они не хороши...

А жизни все забрать по силам:
Любви тепло и радость дней...
Но стихотворные порывы
Всегда живут в душе моей!

12.12.2019


Рецензии