Глаза
К тебе взываю в мыслях я.
С мольбою руки поднимаю,
И вижу вновь твои глаза.
Что в трепетном твоём безмолвье?
Быть может только грежу я?
Что преисполнены любовью
В ответ зовущие глаза.
О, я сгораю в ожиданье
Что в твоей доле значу я?
Уйти ли прочь, в побег-изгнанье,
Иль позовут твои глаза.
Свидетельство о публикации №119121706874