Не ты

Меня сегодня вдруг обнял не ты,
Чужие руки гладили ключицы,
Так часто разбиваются мечты,
Но видно так должно было случиться.
Смотрел в глаза чужой холодный взгляд,
Чужие губы целовали шею,
Опять и вновь и много раз подряд.,
Но только я его словам не верю.
Он, как умел, желал, ласка, стремился,
Но он не ты, ему не то дано,
Не он ночами долгими мне снился,
И не ему со мной быть суждено,
Так вышло, что со мной чужие руки,
Чужие губы, не твои глаза,
Я все смогу, приму любые муки
Что б над тобой не разошлась гроза.


Рецензии