По следу
by-after
parents - делать ставки
- Придет последним - ?
- Да , никогда !
1 : 12-ти
Шинель , да козырьки
Туманный Эгершельд Ъ
Да , знала б Ты тогда
Какого под подушкой зверя - держишь
понемногу
судорожно-сдерживая ?
Запутал путник всю тропу
- Так никогда и - не поймаем !
- Get stay still keeping warm
- Ночь на дворе !
- И без тебя - обуза - знаю
- Упустим ?
- Ни уйдёт !
- Мать у него - волчица ?
- Да , что как маленький , разхныкался ?
Let's go - Вперед !
Свидетельство о публикации №119121706771