Снегопад
Так свободно,так раскрепощённо
Так торжественно,падает снег!
Словно в зале зимы,колонном...
По намётам,иду наугад
И дорожку торИть,мне в утеху!
Так безмолвен и тих снегопад!
Но как много,приносит он снега...
Свидетельство о публикации №119121706759