Тёплый Свет...
Остался Час ,
Всего Лишь Час ,
Совсем Немного до Рассвета .
Я Головой , Упав на Руки ,
Вспомнил Вас ,
В Осеннем Воздухе Запахло Зноем Лета .
Купаясь в Мыслях ,
В Страсти Утонув ,
Я Брёл по Жизни ,
Сам Того не Замечая .
С Грехами Близко , Познакомившись Вокруг ,
Я Долго Мучился , Страдал , не Понимая .
И Мне Мерещилось ,
Меня Совсем Накрыло ,
Я Сквозь Пургу и Ветер Видел Тёплый Свет ,
Меня Платком Надежды с Нежностью Укрыло ,
И Голос Сверху Прошептал Мне :
" Ты Проснёшься Наконец ?! "
Свидетельство о публикации №119121706756