Полюби

Полюби себя - всё просто!
Без ответов, без вопросов.
Не жалей - забудь о прошлом,
О безжалостном и пошлом.

День остался или много.
Эта жизнь - твоя дорога!
Полюби на самом деле,
С этой мордой, в этом теле.

Душу крепят светлой верой,
Вот увидишь, станешь первым!
Полюби, что всех дороже.
И тебя полюбят тоже!


Рецензии