Муниципальный ландшафт

Пока не грянули морозы,
В глаза бросаются отбросы.
         Ну и грязнули!
И нету проку никакого
От управленья городского –
         Опять надули.

Такая власть: она сама-то
Традиционно грязновата,
         Всё по-едросски.
А ей под стать и горожане...
Везде жулье на первом плане
         Да отморозки.

Зима царит круглогодично,
Но политически привычна
         И тем, и этим.
Пусть город грязный и убогий
Подводит скудные итоги
         Всем лихолетьям. 

14 декабря 2019


Рецензии