Море в капле
Не смотрите в чужие карманы, а в своём бесконечность почувствуйте!
Часто, всё нарочито блестящее – пустотою надутое, ложное!
В капле моря увидеть прибой и войти в него – вот, где искусство!
Не искать изумрудный бассейн: тёплый, ровный, удобный, надушенный.
Открывать то, что точно Твоё, и порог перешагивать смело!
Так бывает, что модный диван: мягкий ортопедический плюшевый –
Вроде, очень удобный и правильный.., прикасаешься – нет, не согрело...
А открытое летнее поле без пружин, изголовий, ламелей –
Как-то сразу – без «если» и в душу, да и сам без условий – навстречу!
Для кого-то палатка просторней, чем старательно склеенный терем!
Как-то так... Всё действительно просто – кто-то лечит, а кто-то калечит..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119121706736