Я истине служу...
Добру присягу дав…
Порочный круг презрев…
И ложные пути отвергнув…
Я братьев в духе призову…
Свет правды в их сердцах зажгу…
И путь к спасению намечу верно…
Да, в мире вечная борьба…
Обманчиво спокойствие рутины…
И злое набирает вес начало…
Я вам скажу…
Кто истине, поступком служит…
Себя в борьбе со злом сжигая…
И за идею не рядясь, идёт неколебимо до финала…
У мрака вырвет честные сердца…
Чтоб в духе нашего творца…
Осознанным в нирване раствориться…
Свидетельство о публикации №119121706698