Хочу судьбу переменить...

Хочу судьбу переменить…
Не обмануть и не хитрить…
Идти по выбранной дороге…
Ни как железный паровоз по рельсам с расписанием…
Хочу как встарь на парусах…
От ветра и течения зависеть…
Пусть рифы, пусть шторма…
Обрыг сценарий уготованного плана…
Оставить все…
Уйти за горизонт…
Рутину повседневности покинуть…
Губами я от волн причастие принимаю...
А слезы моя дань их жертвую прибою…
Хочу, по сроку, как моряк, не гнить в земле постылой…
Прошу, мой прах, отдать волнам и рома за борт вылить…


Рецензии
Хочу судьбу переменить…
Ещё говна здесь наложить.))

Макс Воробьёв   02.01.2020 18:09     Заявить о нарушении