Семейное счастье
Легко побыть на небесах
И видеть в любящих глазах
То, от чего пойдёт всё кругом.
Так, по земле шагать надёжней,
Одолевая на пути
Все, что придётся нам пройти,
Невзгоды, что, увы, возможны.
И испытать то чувство счастья,
Что нам даровано семьёй,
Где друг за друга все стеной,
Коль беды думают прокрасться.
А детский смех, проказы даже,
Улыбки милой детворы –
Какая радость той поры,
Где каждый миг общенья важен!
Семья отталкивает многих:
Не испытавший, не поймёт!
Быть одному – не знать полёт!
В два глаза скучные дороги...
Картина художницы Татьяны Морковцевой
Свидетельство о публикации №119121706678
С ласковым теплом
Яков Вортсман 17.06.2020 18:38 Заявить о нарушении